помощь, бро.
отличная идея,
чем смогу помочь не знаю, не графически,
не текстовом оформление помочь не могу.
хотя честно признаюсь как дело пойдет.
просто не хочется тратить сил на очередной проект,
который просуществует пару дней. мне просто не хочется.
так в общем я не очень надоевчивая, зато активная.
несу всякую хрень, но часто это очень классные идеи.
но не когда непродуманные до конца.
возьмете такого человечка в команду?
до связи icq 365704590
......
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312011-10-23 00:21:20
Поделиться322011-10-23 07:41:23
феникс
мммм ну давайте попробуем хд так как очень с вами похожи хд
Поделиться332011-10-23 08:05:37
просто не хочется тратить сил на очередной проект,
который просуществует пару дней. мне просто не хочется.
думаю мы такими не будем!
Поделиться342011-10-23 09:59:14
Почему бы не сделать описание локаций по конструкции картинка+описание? Так будет намного лучше.
Поделиться352011-10-23 10:12:42
Vista
картинок точно не будет!
Поделиться372011-10-23 14:30:20
Здравствуйте. На ваш форум я был приглашён своей подругой Вистой и готов тоже помогать развитию этого форума.
Я хорошо рисую и отлично владею графическими редакторами.
Замечательно работаю в фотошопе.
Пишу. Сказки, рассказы, стихи. Описания.
Активный, поскольку времени свободного много.
Могу чем нибудь пригодиться?
Поделиться382011-10-23 16:11:51
мммм ну давайте попробуем хд так как очень с вами похожи хд
думаю мы такими не будем!
надеюсь)
Поделиться392011-10-23 17:26:41
Бу-га-гашенька :ъ
примеры работа плииз)
Поделиться402011-10-23 18:11:18
ксенька.
Я могу сделать описание локаций. Только скажите мне, какие именно основные места вы хотите. (Лес, деревня, окрестности?)
Поделиться412011-10-23 21:34:00
примеры работа плииз)
Одну минутку. Пока что могу привести лишь примеры работ в фотошопе и пару описаний. Стихи и рисунки - позже.
Фотошоп (простите, раньше в основном специализировался на аватарках):
Всё делал на заказ, просьба не брать.
А так же я не плохо делаю шапки, баннеры и прочее техническое баломють
Виста может подтвердить, я делал шапку для её форума.
Ничего кроме анкеты на одном кото-воительском сайте найти так быстро не смог, всё творчество нервно рассовано по флешкам, дискам и компам.
Писал на заказ, просьба ни куда не забирать.[/i]
1. Цепь имён:
Плач – Рёв – Истерика - Плач Звезды.
2. Возраст:
6 луна.
3. Пол:
Кошка/самка.
4. Внешний облик:
Рёв это обладательница красивой внешности. С детства она была самой милой кошечкой в яслях, а после этого в палатке оруженосцев. Её шёрстка выглядит очень не обычно, вы врятли встретите ещё кого-то в такой же окраской. Шерсть у кошечки… Ядовито рыжая, практически алая. Шёрстка у Рёва не очень длинная и не очень короткая. Её шёрстка - средней длины и очень мягкая. Для возраста 6 лун кошечка слишком высокая и чем-то смахивает на молодого воителя. У неё такое было с самого рождения. В яслях её можно было спутать с оруженосцем, а сейчас с воительницей. У ученицы белоснежные «гольфы» на передних лапках. Подушечки лап и Рёва почти чёрные. Тёмно – бордовые. Коготки у кошечки ещё не очень больше, но зато остренькие. Хвост у неё просто шикарный. Он очень длинный и пушистый. На кончике красуется белая кисточка. И заканчивает симпатичный образ молодой ученицы мордочка, аккуратная, треугольная, с белыми подпалинами над глазами и на щёчках . Сами глаза круглые, по детски наивные, и не вероятно большие, но самое примечательно – цвет. Сама радужка невероятно – светло – голубая, почти белые, с синим ободком вокруг зрачка. Ушки всегда стоят торчком. Носик светло - коричневый. А усики у кошечки золотистого цвета. Клыки у ученицы белые. Рёв всегда ухаживает за своей шёрсткой, три раза в день поскольку кошка она активная, а шкура не любит грязи и пыли, которая в обилии оседает на ней после постоянных игр тренировок.
5. Характер:
Скажем так, характер у Рёв золотой. Ведь редко встретишь таких оруженосцев, которые стараются не лезть в дела взрослых и не болтают без умолка, так же? А вот она из этой группы. Ученица всегда старается помочь любому коту, возможно даже врагам или тем, кто обидел её или причинил боль дорогим ей котам. Так же Рёв не очень одобряет меж племенные отношения, потому что знает, как сложно встречаться с любимым из другого племени. Сама же научена таким горьким опытом, как расставание с любимым. Именно поэтому кошка не одобряет запретную симпатию к вражескими воинами. Она имеет много друзей и подруг. Никогда не подведёт и если надо будет, то пожертвует своими интересами, а то и жизнью за другого. Но, как и всех котов, у Рёв есть отрицательные черты характера. Например – она непоседа. Ей быстро надоедает делать скучную, однообразную работу, ученица всегда ищет что-то необычное и интересное. Приключений в общем. В основном Рёв спокойная и уравновешенная, но иногда на неё находит что-то не хорошее и кошечка может невзначай ударить кого-то, на кричать, но потом будет жуткой жалеть об этом. У ученицы отличное чувство юмора, она очень умная и всё схватывает на лету.
6. Биография:
Многие коты, а особенно кошки, которые слышали биографию Рёв рыдали. Ведь в таком возрасте ученица пережила много тяжёлых испытаний. Её рождение - это уже нарушение Воинского Закона. мать и отец - оба целители из разных племён. Мать погибает при родах, а отец заражается очень опасной болезнью - Зелёным кашлем и умирает. Тогда за воспитание маленькой кошечки берётся старейшина, бабушка кошки, которая тоже серьёзна больна. Она старается сделать всё для того, что бы её внучка стала достойной жизни в племени. И вот, долгожданное посвящение в оруженосцы. Но что же - никто не хочет ее брать в ученики! Чтобы так, жестоко...Однако, один воитель по имени Мягкошерст (еще его называют Тихозубом) помог кошечке справиться с горем, и взял ее к себе в ученицы.
7. Племя:
Ветра
8. Статус в племени:
Ученица
9. Как часто будете на форуме?:
Постараюсь каждый день, об отъездах буду предупреждать.
10. Вопрос:
*верно
11. Дополнительный вопрос:
*верно
12. Пробный пост:
Рёв не слышно переставляла лапы по твёрдой, холодной земле, с каждым шагом всё ниже пригибаясь к земле. Обычный приятный аромат вереска, исходивший от шерсти кошечки был заглушён кисловатым запахом палой листвы. Кончик хвоста нервно подрагивал, но ученица старалась не опускать его не землю, дабы он не принялся поднимать пыль. Ну теперь то я всё сделала правильно, на этот раз должно получится! Тонкий стан крохи изящно изогнулся и она, поднырнув под толстую корягу, принялась внимательно буравить взглядом льдистых глаз спину своей цели, то есть наставника. Берегись, Тихоня! Через пару секунд алая молния сверкнула в морозном воздухе и без звучно плюхнулась прямо на шею белого кота. Рёв, гордо выпятив грудку, слезла с учителя и вопрошающе уставилась на него, ожидая похвалы, но неожиданно получила оплеуху. Насупившись кошечка потирала затылок. Обиженный, звонкий голосок разнёсся по чаще леса, словно серебряный колокольчик зазвенел в тяжёлом, низком небе.
-За что?
-А за то, что ты, хулиганка такая, вместо того что бы сменить подстилки старейшинам и залатать дырку в стене детской выполняла задание, которое я должен был дать тебе только через четыре дня. Ты что, хочешь что бы котята Морозницы заболели? - как ни странно, взгляд Мягкошёрста неожиданно потеплел.
-Быстро беги в лагерь и сделай то, что было велено, и если всё выполнишь как надо и на тебя никто не будет жаловаться - сегодня вечером покажу тебе то место, о котором знаю только я. Оно очень красивое и там растёт большое дерево, как раз такое, что бы можно было начать учить тебя охоте на белок. - воин аккуратно потрепал Рёв по уху и подтолкнув в строну лагеря, весело подмигнул ученице. Кошечка восторженно сверкнула глазами и в упоении кивнув Тихозубу со всех лап кинулась в лагерь. Пусть только попробует меня туда не отвести! Обещаю всё сделать, только бы поймать первую белку! Кончик пушистого хвоста скрылся за деревьями.
----->Лагерь----->
Отредактировано Бу-га-гашенька :ъ (2011-10-23 21:35:07)
Поделиться422011-10-24 10:06:09
Виста может подтвердить, я делал шапку для её форума.
Ну зачем было меня палить?)